я получу письмо...

Маалах
            " Наверное, к тебе придет в письме листочек,
              Который будет сложно прочитать..."
                Яна Борисова" А я пишу."

Я получу письмо, где золотой листочек ,
Хранит твое тепло, и нежность хрупких рук.
Поверь, мне важно знать , что между алых строчек,
Горит огонь любви и сердца слышен стук.

Пусть серый дождь плащом накроет этот город,
И в окна застучит, просясь домой на чай.
Для любящих сердец не страшен ночи холод,
Уходит в никуда тоски ночной трамвай.

А Осень, что она? Она по нам скучает,
Ей одиноко, там,за ледяной рекой.
Ты не грусти пока осенний джаз играет,
На мостовых сырых с опавшею листвой.