Вечное в преходящем

Моё Светлое Отражение
Средь вечности сияющих мгновений
Отмерен и любви прекрасной срок -
В плен дивных чар и трепетных волнений
Несёт всепоглощающий поток.

Мужское естество для женской сути
Флюидов источает сладкий мёд;
В коктейле чувства их забаламутив,
Божественным нектаром поднесёт.

Вдыхая феромоны, пьют блаженно
Глотками пряный афродизиак
Под пологом ночным самозабвенно...
К слиянию идут за шагом шаг.

Становятся смелей прикосновенья,
Дыхание прерывисто уже...
И наконец, на пике возбужденья -
Пустыня в царстве ярких миражей.

Любовный пыл насквозь испепеляет,
Инстинктам предоставлена вся власть,
Экстаза ликование витает,
Достигнет скоро апогея страсть.

Любви внимают слепо, по наитью...
На ложе с лепестками дивных роз
Свершится миг таинственный соитья,
Окутанный дурманом светлых грёз.

И неизменно сытая дремота
Сменяет сладострастия зенит,
Но жизнеутверждающая нота
Над миром эфемерности звучит.