Как всегда, опять в тоске

Тамара Крышилина
Как всегда, опять в тоске,
Как всегда - в печали.
По одной идем доске -
Нас не разлучали.

На одной волне живем,
Падаем , взлетаем.
Вместе все переживем,
Все переиграем.

И не так уж плохо то
Мини состояние.
Может быть посмеет кто
В противостояние?
      август 2009