750. Свет Любви Вечной тьму разогнал для спасенья

Бельцкий Слава
Свет Любви Вечной тьму разогнал,
сладость в пути - и боль вся ушла,
слёзы исчезли - радость пришла,
конец скитаньям -
                ждёт Отец нас.

Плоды созрели, сердце горит,
мир на душе, сиянье в груди,
это - победа,
           и Христос - в нас!
Пой песнь хвалы: час спасенья настал!

О, друг, не бойся:
                Христос - с тобой,
Он поведёт тебя Правды рукой,
время пришло - грех позади,
иди в Любви, Вечность прими!


                Аминь.