По линиям

Галина Батина Гала Галина
По линиям,распятым на ладони,
Читаю я роман под грифом "Больно".
Ну хватит..брейк..прошу тебя..довольно!
Провозгласил себя ты птицей вольной..
Доказывал мне что-то..я не помню.

И пустотою оглушали звуки,
А в перепонках скерцо раздавалось.
Какой-то бред,но мне тогда казалось,
Что воздуха ни капли не осталось..
Сжимались легкие мои..немели руки.

Я только маскою была для маскарада..
Не самой лучшей..грустною..неяркой.
Зима,от пламенной любви,казалась жаркой..
Но видит Бог..не заслужила я подарка
С тобою Рая на земле..но в виде Ада.