Забыться

Эльвирыч
Навалилась доской гробовой
Усталасть на грудь мою,
Мне б забыться на день другой
Вот досада - я больше не пью!

Сбросить с души оковы забот
Развеять бы страхов туман,
Жизнь повернуть за тот поворот
Где ждет меня новый роман.