седых вершин...

Маалах
Седых вершин задумчивы дымы
Туманов невесомых и прозрачных.
Ветров поющих радостно- шумы,
Из облаков фата для новобрачных.

Промокшей красотою покорен,
Осеннего печального причастья.
Златая Осень, я в тебя влюблен,
Жаль краткий миг нам отведен для счастья.

Багряных рощ горят твои костры,
Сердец рябиновых огонь пылает.
Любви  нечаянной шипы остры,
Что с первым снегом в небе исчезает...