Загадка. Что? - 4

Андрей Владимирович Медведев
Яви неравнодушье:
Найди в строке
Висящее оружье
На волоске.

Достаток, самовластность,
Но жить – беда:
Невзгоды и опасность
Грозят всегда.

Оружие незримо.
В конце пути
Тебе необходимо
Назад пойти.

Пируй и будь бесстрашней:
Скучней стократ
Псом славить рай домашний,
Чем волком – ад.


Октябрь 2013