Не грусти под эту осень

Владимир Холод
Плачет осень золотая,
Тихой грустью давит грудь.
Не печалься ты, родная.
Годы – просто длинный путь.

Пусть стареем незаметно.
Но любовь как молода!
Наше счастье неприметно.
Только с нами навсегда.

Подрастают быстро внуки.
Радость дарят и покой.
Дождь пройдёт. И  стихнут звуки,
Сердце рвущие тоской.

Не грусти под эту осень.
Мы же рядом! Ты и я.
Лишь у господа попросим,
Что у нас ещё семья.

Пусть хранит нас всех как сможет.
Мы не грешники в любви.
Счастье сами же умножим.
Чувства выверим свои.