Остановитесь

Лоскутный Человек
Остановитесь-
Зачем это нужно?
Гибнуть под звездами
Холодно-слезными,
Сгорать словно уголь
В воздухе душном,
Пытаться светить
Во тьме непролазной,
На свалке грязной
Пытаться жить.
Оно того стоит?
Ваше мнимое
Счастье,гонимое
Реальностью.
Кто ж его строит?
Кто тот безумец,
Надумавший сражаться
Со стихией,
С рассудком не боясь расстаться.
Покажите мне его-
Я пожму ему руку,
Поклонюсь и уйду
В никуда...