Ноты холода

Александр Еремко
Закутана, как бабочка в шелка
Затканна нитию в лесу дремучем
Ты вяжешься с судьбою, а пока
Сеть странной паутиною - колючей

Терзает филигранности души
И в уголки интимно заползает -
Суть авантюрная твоя в тиши
Зимою утром, как сосулька тает

Теплом сокрытое энтальпий тех,
Что отдаются массами в потоки -
Воздушные, где утаился грех
Зелоноглазо-серый и жестокий

А впрочем теоремы в этот день
Термодинамики близки к делемме:
"Что есть Любовь и где есть её тень"?
Ответов нет, значит вопрос не к теме...

05-10-2013