Я открою тебе...

Лоскутный Человек
Я открою тебе свое сердце
За вечерней булочкой с чаем.
Я тебе помогу согреться
Холодными вечерами.
Я готов быть твоим Дон Кихотом,
Открывать для тебя континенты,
Быть беспечным бродягой и мотом,
И дарить тебе сладость рассветов...
Я раскрашу твою жизнь в цветочки,
Нарисую на ней небо,звезды,
Будут теплые,долгие ночи,
Будут сны,желания,грезы...
Я буду таким,каким меня знала,
Развеселым и беззаботным,
Дам ту жизнь,о которой мечтала,
С небом,цветом молочным...
Я тебе помогу согреться
Холодными вечерами.
Только дай мне свое сердце
И позволь сойтись губами...