Снежинки

Лоскутный Человек
Снежинки-это такая радость,
Такая простая забава,
На языке-холод и сладость-
Для счастья больше не надо.
И скоро ковер белый
Покроет все без остатка.
Искристый полог света
Переливается огнем ярким.
Остановись на мгновенье,
Приглядись к цветным бликам-
Это блестят первые
Белые снежинки...