Забава

Лоскутный Человек
Знаете,это бывает забавно —
Сердце отдать кому-то другому,
И провожать вдвоем закаты,
Глядя за горизонт.
Но только мы об одном забываем,
Потому что мы сердцем ведомы.
И ошибаемся мы бездарно,
Сердце отдав вперед.
А тот,кому сердце мы доверяем,
О ком мы мечтаем,души в ком не чаем,
Может его просто так,ненароком,
Вмиг в осколки разбить.
В такие моменты мы больше не знаем,
Совсем мы не знаем,
Идя по осколкам,
Как дальше нам жить.
Потом все затянется,время залечит,
Но шрамы останутся навсегда.
Давайте мы будем любить полегче
И не давать наперед сердца?..