Воспоминания...

Валерий Пивоваров 2
Узкая  тропка,  срываем  ромашки.
Вдруг,  нежно  обнявшись,  чуть - чуть напевая,
Мы  танго  танцуем,  телами  сливаясь.
А  нежное  солнце  нам  светит  игриво
И  ветер  шальной  щебечет  строптиво.
Душой  к  поднебесью  мы  быстро  взлетаем.
Ты  слышишь,  ты  помнишь  как  это  бывает?
Влюбленные,  страстные,  судьбой  окрыленные,
Мы  падали  вниз,  огнем  опаленные.
И  в  страсти  былой  закрываю  глаза,
Одни  миражи  и  нету  тебя.
Я  жду,  вспоминая  минуты  потех,
Они  для  меня, они  не  для  всех.
В  полынь  кучеряво  тропинка  вростает,
Ромашки  пожухли  и  все  уж  печально.
Одна  только  песня  украдкой  вошла,
На  кромке  души  бередилась  она.
По  телу  промчались  те  па  и  то  танго.
Танцуем  сплетясь,  и  может  быть  завтра
Засветит  нам  солнце  игриво  лучами,
И  нету  тревоги,  и  нет  той  печали.
Лишь  ветер  навеет  мотив  старой  скрипки,
Душой  воспарим  мы  с  нежной  улыбкой.