Моя неназванная леди

Лоскутный Человек
Надеюсь,ты это прочтешь,
Моя неназванная леди.
Надеюсь я,что ты поймешь,
Что нет тебя прекраснее на свете.

Ты стала воздухом моим,
Бежала кровью в моих жилах.
Тебя неистово любил,
И вроде ты меня любила...

Но вот,горит последний замка вал,
Разрушены все стены,башни.
Тебя как только я ни звал...
Но ты,шагнув через меня,стремишься дальше.

Наверно чем-то я хорош,
Хотя мы все не без изъяна.
Но в том беда — тебя уж не вернешь,
С другим ты ожидаешь чувства карнавала.

И хочешь дружбу предложить.
Что ж,очень благородно.
Но кто бы мог предположить,
Что этот шаг — шипами по груди — так больно.

Да,может быть тебе не хорошо,
И может льешь ты вечерами слезы.
Но все же я не обделен душой.
И чувствую,как топчешь грезы.

Я понимаю-жизни наш неровен путь,
И всякое бывает с нами.
Но все же,я прошу тебя,забудь
Слова "давай останемся друзьями".

Богата будет жизнь твоя
На комплименты и признания...
Но только — я прошу тебя теперь —
Не причиняй другим страдания.