Тонкая ткань мироздания

Лоскутный Человек
Тонкая ткань мироздания,
Невесомая,
Пронизывает сознание,
Тобою скомканное.
И думается мне
Неизвестно о чем,
И могу я сказать тебе:
Без тебя я душою на смерть обречен.
Стала жизнью моей,
Воздухом,кровью.
Стала сосудом дней и ночей,
Стала моей любовью...
Какой бы тяжелой
Ни была жизнь,
Сделаю я её весёлой,
Только ты за меня держись...
Я подарю тебе счастье,
Преподнесу на блюдце.
Только со мной останься,
Позволь себе в него окунуться...