Бездумно

Лоскутный Человек
Ты знаешь... Я сижу,бездумно пялясь
В глубины неба пустоты.
И и думаю,душою весь изранясь,
За что же так со мною ты.
Зачем делить себя посмела
Между меня и кем-либо другим?
Чего добиться ты хотела?
Чего такого получаешь с ним?
За что!? Чем заслужил?
И почему со мной так обошлась ты!?
Тебя я разве не любил?..
И разве не желал тебе я счастья?..
Теперь тяжелый облаков свинец
Мне через раны в душу льется...
Да.. Непредвиденный конец.
Что ж,вместе мы над этим посмеемся!
Когда уже останусь без души...
Пусть буду проклят вечно.
Мне все равно,все радостные искры уж ушли,
И предстоят мне муки бесконечны.