Утро

Алик Кабанов
Кружит голову бездорожье...
Я в такие забрел края,
Где поляна желтеет рожью,
Где серебряный звон ручья,
Листья шепчут шальные речи,
И сверкает роса в кустах...
А какие бывают встречи
В этих милых душе местах...
И про счастье поют мне феи,
Темноту затмевает свет...
Утро вечера мудренее,
Но дороги, как прежде, нет.