Знакомый голос

Валерий Пивоваров 2
Сквозь  сон  грядущий  голос  звал  меня,
Знакомый  голос,  будто  бы  ушедший:
- Пойдешь  ли  ты  за  мной?
 Я  жду  тебя!
Душа  открыто  ждет,  скажи  скорее!
А  сердце  в  перестук, поджало  жилы,
Прохладой  нежно  по  щеке.
- Иду  к  тебе - и  я  пошел  во  сне.
Иду,  иду  сквозь  сон  грядущий  мимо,
Я  помню  мне  знакомый  голос.
Знакомый  голос,  будто  бы  вчера
Вели  мы  разговор,  но  не  поверил,
Что  снова  я  увидел  бы  тебя.