октябрь

Катя Ступина
я бы хотела найти пару слов,
пару строк,
пару мыслей.

я хотела б понять, что там впереди? адОвое дно? высь ли?
море ошибок?
лес неудач?
нормального счастья долина?
там рядом кто?
живой человек? или голем из глины?

вокруг тишина. давит на нёбо груз прошедшего лета.
мне не хватает тепла и дождей. и небесного, высшего света.
октябрь письма писал, что будет сегодня к обеду. я жду.
я вернула бы время.

особенно - осень.
особенно - ту.

/мы же счастливы были, ну../

скоро зима. сегодня шел снег. мои письма пропали в дороге.
вчера был туман. я задыхалась в душном и смрадном смоге.
мой плеер разряжен,
наушники порваны,
истерика на подходе.

я. люблю. тебя. осень.
и ты меня тоже.

вроде.