***

Алик Кабанов
Нет ярких красок написать портрет,
Да и модели для портрета нет,
И хочется кому-нибудь молиться,
Но нет икон - засаленные лица
На человеческие вовсе не похожи
Свинячьи рыла, чертенячьи рожи.
Напрасно на очках протер стекло...
Одно лишь хорошо - разбилось зеркало.