Физкабинет

Валентина Яценко Белявская
Физкабинет - о нём ведь речь веду:
Когда бы я зимою не простыла -
На электрофорез тогда иду,
Чтоб поскорей о кашле я забыла.

И медсестра, добрейшая душа,
На ноги лишь она меня поставит.
Она меня прогреет не спеша
И от болезни вмиг меня избавит.

Но только зимы повторялись вновь,
А у меня на улице работа.
Когда болезнь терзала мою кровь -
Тогда ко мне была врачей забота.

И каждый раз, когда болела я -
Меня принять всегда они готовы.
Без кабинета этого, друзья,
Я не смогла бы жить, поверьте слову.
28.09.2013г