на насте сани

Алексей Логвинов
 на насте сани
в санях Есенин
невеста в сени
в сенях  обужа
метель и стужа
за полюсами
за темным лесом
Иван Сусанин
он слеп и весел
трясину месит
бля*уют звезды
ночное порно
метаться поздно
петляют черти
зимуют черви
в чужой утробе
скрипят сугробы
на снежной бабе
не тай зазноба
гони заначку
переиначу
Есенин в сенях
Сусанин в санях
невеста в лесе
на Насте сани
за полюсами
бля*уют черти
ликуют черви
всё это вроде
в круговороте
во рте и роте
в уме в печёнке
почти у сердца
хотел согреться
в санях с Иваном
в сенях с Серёгой
в тулупе рваном
да вместе с Богом