Я не ревнива

Ли Ана Ша
Я Вам не Пушкин -- обойдемся без Дантеса
И секундантов. Нам свидетелей не надо,
Чтоб зная, где мы разошлись в миру горбатом,
Не проболтались на балу другим повесам.

И не ревнива. Мне коротенькие шорты
На Вас лишь хочется поднять чуть-чуть повыше,
Когда налево Вы пойдете, мой бесстыжий,
Прицельно выбрав цель заняться новым спортом.

Приму Вас снова, но не дам в ответ платочек --
В рукав Вам сопли лить никто не запрещает.
Сморкайтесь! После я закутаю Вас в шали,
Простив за все Вас, мой блудливый голубочек.

Окно открыто:)