Бросила

Екатерина Кузьмина 3
Вот здесь немного больно,
Ты что-то оборвал.
Возможно и невольно,
Возможно и не знал.

А здесь скребут те кошки,
Которых не звала.
Но рядом ты немножко,
А между та стена.

Но суть-то неизменна,
Ты сделал больно мне.
И боль бежит по венам,
И мысли в голове.

Но скажем все мы дружно:
Да нах нам это нужно?!
Не нравилась хорошая?
Я-сучка тебя бросила.
08.03.13.