Игра

Ольга Чеботарева
Сыграем же хорошую партию -
Тебе твоё, мне моё.
Я знаю, моё не твоё, твоё не моё...но
Прильни к тому, что недостоин ты,
Пока, быть может...а может и никогда
Не дотянуться тебе,
А лишь блеском упивать глаза свои
Того, что перед носом ускользает
Из рук умыкает и выше, и выше...
А может просто ты, всё ниже и ниже.
А мне бы чистоты,
Может даже пустоты,
Кромешной, звенящей,
Чтоб до невыносимости.
Расставить все точки над и.
Не выше, ни ниже - нейтрально
Зависло желание видеть и слышать
Вокруг...
Что вокруг тебя и меня:
Твоё что высоко, моё что глубоко -
нет смысла игре!
Хорошая партия тебе, но не мне,
Удачна и мне, но не тебе.