Быть сильной

Ольга Чеботарева
Все точно знают,
так же, как и я
как сложно иногда
молчать -
вдыхать и выдыхать
все скрытые слова.
Быть женщиной,
едва ли...
но только
не в твоих глазах,
делах великих.
Быть женщиной,
такой как есть -
сжимаясь жалко,
холодными ночами
от тяжести
"быть сильной!"