Холод

Надежда Далецкая
       Два-три аккорда.
       Черешни лживых глаз.
       Листок потёртый,
       по нотным жилам - джаз.
      
       Минор распутья
       на саксофон, на грудь.
       Будь проклят! Будь ты...
       Навек счастливым будь!