Вспоминай меня

Валерия Халтурина
Вспоминай меня время от времени,
Когда злишься, смеёшься, грустишь,
Если мир ляжет тягостным бременем,
И под тяжестью не устоишь.

Если всё, во что верил обрушится
И себя похоронишь в тоске,
Если к сердцу забудешь прислушаться,
Вспоминай, вспоминай обо мне

Может быть, всё  забудется, сточится,
Может, сможешь себя поменять,
Только в прошлое если захочется,
Иногда вспоминай про меня.
08.08.2013