Тигр

Александр Корунов
Тигр подобно тени
                преследовал добычу.

А сакуры лепестки
                спокойно опадали, кружа над твердью.

Преследуемые - подобно запаху сирени
                просто исчезали...

Так и не став обычной снедью...