***

Лита Лёлика
Глаза твои пусты, как и душа пуста.
Не стало красоты, не стало совершенства
В лице и чувствах. Девственность листа
Зачеркивая нежно, вновь блаженства

Не испытать, не выпить, не зажечь
И чувств своих не облегчить без меры.
Плохим поэтам можно только тлеть,
Молчать и тлеть. Как прежде б ни горели.