Далёким светом тайны Шератана...

Юлия Покровская
Далёким светом тайны Шератана
Прольюсь на Землю нежною мечтой,
Я -Женщина, я из ребра Адама,
Дарованная небом и судьбой.

Во мне всегда есть тень противоречий-
Как день и ночь, как Солнце и Луна...
Я соткана из тысячи наречий,
Я-грешная, а значит я жива.

Во мне добро и зло неразделимы,
И тайны мрака, светлая печаль...
Я та, кто может стать тебе любимой,
И та- кто может прошептать " прощай"...

Тот, кто познал любовь- владеет силой,
Способной мир перевернуть, но знай-
Есть сила только у любви взаимной,
У безответной - нет дороги в " рай"...

В душе своей найди мне место, слышишь,
Не ожидая сказочных чудес,
Ты разреши остаться мне любимой....
Прошу тебя, прими такой как есть...


*Шератан-одна из трёх самых ярких звёзд в созвездии Овна.