След гусиного пера

Владимир Левушин
В жизни всякое бывало,
но с годами «всякое» куда-то истекло.
Об этом не тужу ни мало -
в руке осталось, богом данное стилло.

На многоликого накинул покрывало,
сохранив в себе только одного,
с телом связь душа почти порвала,
открылся след «пера гусиного»!

                5.10.13.