Безусловная Любовь

Флэтчер
...Она танцевала свой Божественный Танец, вдохновенно, самозабвенно! Все Ее существо парило. Ее плавные грациозные движения были подобны полету прекрасной птицы. В Ней звучали мелодии Жизни, Света и Радости, которые переполняли все Ее маленькое нежное естество. Она не ждала благодарности за свой Танец. Она сама была бесконечно благодарна Тебе за то, что Ты принимаешь его, принимаешь, как подарок ангела, как лучик света, нежно коснувшийся Твоей души. Она была подобна цветку, который безмерно счастлив, что его чудесный аромат высвобожден ветрами, и ему не важно, знает об этом ветер или нет. Вне времени и пространства Она пела дивную Песню о том прекрасном мгновении, всецело растворяясь в нем. О следующем мгновении Она не знала ничего... 
- Как тебя зовут? – затаив дыхание, спросил Ты.
- Безусловная Любовь… - чуть слышно прошептала Она.