Тысячетонное

Бри Ли Ант
Утро- тыщу ударов
в бетонную
стену.
Так
день вчерашний
сдаёт
свою смену.
День-
я по строчкам
исторических истин
запятых
многоточий
вопросов-
тысячи.
Вечер
рукою-
сомнений
обнимет
к ложу направит
ложе- придвинет.
Тихо прошепчет:
хочешь быть личностью?
И сам же ответит:
утяжеляй себя-
тысячно.
Ночь
на глаза-
чёрные шоры.
Ресницы
с ресницами-
встретились скоро,
разговорились
целый день разлучённые.
Сны мне приснились
тысячетонные. Бри Ли Ант 15ч 50 мин