Какая тёмная ночь

Татьяна Кочнева
Какая тёмная  ночь —
не видно и звёзд присутствия.
Гоню я все мысли прочь,
подальше и без напутствия.

В сердце покоя нет,
холодно, как на дне...
Где-то встаёт рассвет,
только зачем он мне?


                (повесть в стихах "Звёздный обвал", стр.46)