За Счастье стану биться вновь и вновь!

Натали Харитонова
В борьбе за СЧАСТЬЕ побеждает тот, кто готов бросаться в омут снова и снова, даже если в предыдущий раз еле удалось выплыть...


За Счастье стану биться вновь и вновь!
С колен вставать, опять пытаться!
Страдать я буду, разбиваться в кровь,
Чтоб воспарить сильней, чем птица!

Я не боюсь горений в пущий прах!
Болезнь в бою лишь закаляет!
Я сильная, не одолеет страх!
Бороться с ним мне Вера позволяет.

В пути за Счастьем встречу сто преград.
Меня сломать? Уверены в своем ответе?!
Я сквозь шипы проблем достигну  результат,
Став самою счастливой Женщиной на свете!