Поэтические частушки

Виктор Шмаль
Ласково поглажу  «репу»
И легонько почешу
Бестолковые куплеты
Про поэтов напишу

Для меня холодный душ
Чтоб ни дня без строчки
«Околачиваньем  груш»
Поливать цветочки

Устали «нижние мозги»
Ну оба полушария
В верхних не видать ни зги
Всё равно пошарю я

Три недели слёзы лью
И не ем неделю
На «троих бы по рублю»
С этой канителью

У кого-то есть жена
У кого –то тёща
Вот и тема не нужна
Всё гораздо проще

Как поэт-скажу поэту
И ещё могу сказать
По большому по секрету
Век чтоб воли не видать