Где же счастье?!

Полина Парамонова
Бог мой, ну, что же ты?! Как же ты?! Где же ты...?
Счастье, сбежав, помахало хвостом!
Сквозь ультрамодные гаджеты брезжит так,
Нищей души одинокий рингтон...
Если ты чувствуешь - Бог запирается,
И в возмущеньи клянёшь белый свет,
Он от тебя, или ты - удаляешься?!
Миг поразмысли, и вот он - ответ!!!
Что есть авто, или "пати" на Ибице?
Что это? Счастье иль рейтинг людской?
Банковский счёт ухмыляется-лыбится,
Сбив ноги в кровь, за купюрой: " Постой! "
Вдруг постарел, захворал или скуксился,
Хмелем собрав свои мысли в загон...
Где же друзья те с заглавною буквою?!
Сдох твой хрустящих купюр махаон!
Счастье - сейчас...Всё внутри...только вдумайся!
Солнце...супруга...детишки...брысь-кот!!!
Твой уголок, с детства хожена улица...
Просто, без повода купленный торт!!!