Личное дело

Андрей Смирнов 71
Так Бог поиграл верой,
А они друг друга любили...
Смерти чёрные двери
... закроются на могиле.

А они... так его ждали,
Мечтали о счастье втроём...
Но беда враз по педали -
Его скрыла страшным холмом.
А они любили, ЛЮБИЛИ!!!
Улыбались, когда зачинали,
Цветы глазами дарили...
Но Бог... осветил печалью.
-------------------------
Их радость лежит под венками,
И в церковь ходить уже поздно,
Ведь душа не ворвалась в тело...
Ветер горя трепал космы,
Бог плевал на личное дело.

И нет больше маленького,
Лишь кровь с тела смыв...
Господь прошёл стороною,
Рождённое тельце убив
И... личное дело в архив.