Пальцы рвутся тебе написать

Юлия Корж
Пальцы рвутся тебе написать,
Но боюсь, что ты не ответишь.
Расправляю пустую кровать,
Рвётся в окна октябрьский ветер.

В злую шутку сыграла судьба,
Нам с тобой подарив эту встречу.
На любовь она, видно, скупа,
Раз моё снова сердце калечит.

Ты исчез, не сказав и прощай,
А я верила всем твоим строкам.
Дождь. Безликая ночь. Печаль.
Как же больно мне быть одинокой!

4-5.10.2013