Ты плачешь...

Кариатиды Сны
                Отклик  на «Не пойду за тобою вослед» (Татьяна Тетенькина)
                http://www.stihi.ru/2013/10/05/191
                ты плачешь...

как помочь не знаю
стану временем
унесу вперёд
на руках
чтобы больше там
не маячил страх
не была душа
так потеряна
унесу тебя на руках
стану временем

но ты плачешь...

как помочь не знаю
стану песнею
буду петь про только
хорошее
вытри слёзы
моя хорошая
и воскресни душой
воскресни
буду петь для тебя
стану песней

но ты плачешь...

как помочь опять
чем ещё мне стать