Разговор с душой

Галина Волочёк
Писать как будто не о чем,
Ну а душа болит.
-Подумаешь-обидели,-
Она  мне говорит

-Банальная история-
Конфликт отцов, детей-
-Но ведь до слез обидно мне,-
Я поясняю ей

-Поплачь. поплачь немножечко,-
Душа опять твердит
-А сердце материнское
Всегда за них болит.

Кто прав- покажет времечко,
Но будь сама мудра,
И, проглотив обиду,
Им пожелай добра-.