Прощение

Татьяна Лаврова -Волгоград
Небо отсырело и набухло,
Вот ещё чуть-чуть, и хлынет дождь.
Мрачное, неласковое утро –
Не звонишь, не пишешь, не идёшь…

Навалилась грусть тяжёлой ношей,
Был неравным бой, и я сдалась.
Где ты, мой любимый, мой хороший?
Приходи скорей, я заждалась.

Стол накрою – чай, какао, кофе?
Можно коньячку, лимончик есть.
Без тебя мне плохо, очень плохо!
Ты прости, моя ошибка здесь.

Ревность – чувство гадкое, я знаю.
Не сдержалась, тут вина моя.
Ну, прости, поверь, я умоляю!
Телефон… Привет! Конечно, я!


Фото из интернета