Сойти

Петров Андрей
(читать с ударением на первый слог в каждой строке)

Кто с ума сошедший?
Кто не сумасшедший?
Или сумасшедший?
Просто мимо шедший?

Кто не шизофреник?
Где не шизофреник?
Я не шизофреник.
Я мохнатый веник.