осень... дождь... мрачный уличный свет...

Жанна Безкорсая
…всюду листья мелькают как лица,
всюду листья –
осени самолёты,
мыслям некуда приземлиться
у природы много работы,
вот и дождь опустился на листья
(так находит вода себе пристань),
а быть может дождливое алиби?
тучи снова –
стихи мои грабили
и подбросили копии,
якобы –
их октябрь не покрыл ещё лаком,
….осень….дождь…мрачный уличный свет,
ветры  ждут  холода –
как горнисты,
всюду листья
нет мыслям границы,
и границы,  у осени –
нет.