Пушистое сердце

Миминини
На днях мне досталось пушистое сердце,
Пушистое сердце с хвостом.
Оно заползло в мою тайную дверцу
И теплый устроило дом.
Оно не совсем еще даже мяучет,
Все больше пыхтит и ворчит.
Но как-то теплее с ним стало и лучше,
И близость зимы не горчит.