Ночью я ступлю на эту землю

Братковская Ирина
Мне сегодня Ангел улыбнулся,
          и сказал, готовься, выход твой.
А потом голубкой обернулся,
          улетел, таинственной звездой.


Ночью я ступлю на эту землю,
          встретит мама милая меня.
Осень кружит желтою метелью,
          обрывая лист календаря.