И я понимаю, что в жизнь влюблена!

Светлана Вольская
Хочу написать я такие стихи,
Чтоб радость могла в них искриться!
Защитой явились бы мне от стихий,
И в них я смогла раствориться!

Хочу подобрать я такие слова,
Манили меня, чтоб в безбрежность!
И мир украшали бы, как кружева,
Даруя любовь всем и нежность!

Попробую взять у природы тона,
Волшебные краски заката…
И звуки: вот плещет о берег волна…
Ну чем не морская соната?

Ведь столько мелодий чудесных вокруг
Нам дарит Господь безвозмездно.
Давай посидим и послушаем, друг -               
Играет оркестр повсеместно!

Приходит блаженство – задета струна -
И трепетом сердце объято.
Я вновь понимаю, что в жизнь влюблена -
И это прекрасно, ребята!

03.10.2013 год.

Иллюстрация из интернета